Il ristorante caffè' 60 e' un locale tradizionale di Seggiano, paese conosciuto per l'ottimo vino,(Montecucco), il favoloso olio di olivastra Seggianese, i pici caserecci e i saporiti pecorini del caseificio locale.
Gestito dalla cuoca Stefania Casini, moglie di uno dei massimi esponenti culinari italiani, Enrico Casini (premiato anche come uno dei 7 migliori chef d'Italia dall'espresso, il Ristorante vanta un' ampia scelta di piatti di terra e mare, ma anche pizze.
Da non perdere: i Tortelloni fatti a mano ripieni di ricotta locale ai porcini, i pici alla fonduta di pecorini e scaglie di tartufo, il filetto o la tagliata locale con funghi porcini.
Tra i piatti di pesce invece potete trovare: il salmone alla soia, il soute' di cozze, la tagliata di tonno ai semi di papavero, oppure i primi tra cui gli gnocchi gamberoni e arance, il riso al nero di seppia, gli spaghetti alle vongole e tantissimi altri piatti deliziosi.
Immancabili i dolci, tutti rigorosamente fatti in casa: la panna cotta, il tiramisù e la sbriciolona rivisitata con nutella, crema e amaretti..e tanto altro ancora!